Итальянская компания Calpeda

01.11.2017 13:43:00

История компании Calpeda превышает 50 лет — образованная в 1959 году небольшая итальянская фирма–производитель насосов стала промышленной группой, которая контролирует весь промышленный цикл производства насосов от изготовления сырья до проведения научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ. В группу Calpeda входят литейные заводы по производству чугунного и бронзового литья, компании по производству насосов для артезианских и глубоких скважин, а также компания по изготовлению гидромассажных ванн, душевых кабин и саун. Управление информационными системами группы осуществляется собственными силами компании.

Миссия компании Calpeda — производство оборудования для перекачки воды высочайшего уровня. Интеграция производственных процессов внутри компании и инвестиции в высокотехнологичные разработки сделали компанию Calpeda мировым лидером в производстве насосов. Контроль изготовления насосов на всех этапах и контроль качества готовой продукции позволил компании Calpeda добиться самого низкого уровня обращений в сервисный центр среди производителей насосного оборудования. Насосы Calpeda по праву считаются одними из самых надежных насосов в мире, так как производятся в компании с хорошими техническими традициями на высокоточном европейском оборудовании квалифицированным персоналом. Все материалы, запчасти и комплектующие насосов Calpeda изготовлены в Италии.

Компания Calpeda известна по всему миру качеством надежностью и безотказностью своего насосного оборудования, а компания Гидроальянс делает его использование доступным для российского потребителя.

Сервис и техническая поддержка насосов Calpeda обеспечивается собственной региональной сетью дилеров. Компания Гидроальянс осуществляет продажи насосов Calpeda в России.

Сотрудничество с компанией Технологический сервис позволяет обеспечить для потребителей продукции Calpeda целый ряд важных преимуществ:
  • мы несем полную ответственность за качество поставок и оригинальность насосов и их комплектующих. Все поставки осуществляются с заводов Calpeda;
  • на все насосы дается гарантия производителя;
  • мы предлагаем самые выгодные цены на рынке за счет партнерских договоров и снижения издержек, которое достигается большими объемами поставок;
  • собственные склады и автопарк позволяют нам поставлять насосное оборудование по всей территории России быстро и дешево.

Рекомендуемые товары