Запорно-регулирующая арматура ARI для производства полимерной продукции

11.12.2017 14:02:00

Самые разнообразные области применения необходимы для изготовления полиэтилентерефталата (ПЭТ). В нем участвуют различные виды сред: азот, пар и конденсат, этиленгликоль и вода в дополнение к термическому маслу как теплоносителю до 360°с (~8 бар). Также используются добавки, катализатор и растворы стабилизатора, а также применение в вакуумной технике.

Почти любой клапан, который помогает этому оборудованию работать надежно и непрерывно, может быть изготовлен компанией ARI, например:

    Управляющие клапаны
    Запорные клапаны
    Предохранительные клапаны
    Паросепараторы
    Коллекторы
    Сепараторы
    Редукционные клапаны
    Обратные клапаны
    Сетчатые фильтры

Оптимальная надежность и доступность жизненно важны для Вас, поэтому продукция компании ARI производится с максимально возможным стандартом качества.  Каждая установка заказчика уникальна, поэтому клапаны компании ARI тщательно изготавливаются с учетом Ваших специфических требований, независимо от того, ищете ли Вы механизмы позиционирования с протоколом связи HART, например, станции редукционных установок или электромагнитные клапаны с глушителем.

Компания ARI опирается на более чем шестьдесят лет опыта работы в этих областях.
Портфель компании ARI включает также все соответствующие национальные и международные сертификаты.

Заказать ЗРА производства компании ARI можно по телефону +7 (843) 524 7550 или прислать заявку по адресу info@tskazan.ru

Рекомендуемые товары