Знаковые объекты, укомплектованные CNP

12.03.2018 13:13:00

Хотим рассказывать Вам о наиболее знаковых объектах в Белоруссии, укомплектованных насосами CNP.

Насосный агрегат NSC700-600-740, 900 кВт с номинальным расходом 5000 м3/ч при напоре 50 м эксплуатируется на сильвинитовой обогатительной фабрикедля выпуска хлористого калия (СОФ 4 РУ ОАО «Беларуськалий») Республика Беларусь, Минская область, г.Солигорск. Подшипники насоса находятся в жидких масляных ваннах, которые имеют смотровые стекла и ревизионные отверстия для контроля уровня смазки. Сальниковая набивка в уплотнении вала способствует простоте обслуживания насоса. Комплектация выбрана заказчиком.

Была осуществлена поставка насоса двустороннего входа серии NSC на повысительную станцию первого подъема ГУКПП «Гродноводоканал». Линейно расположенная конструкция корпуса с осевым разъемом позволяет полностью удалять ротор без перемещения труб и двигателя. Сверхпрочный вал, полностью закрыт от попадания перекачиваемой жидкости, что исключает его коррозию. Корпус с двусторонней улиткой уменьшает радиальное усилие на рабочее колесо и нагрузку на подшипники. Данный агрегат по желанию заказчика укомплектован комплектом датчиков температуры (по одному датчику на подшипники насоса + по два датчика на каждую фазу электродвигателя, итого 8 штук).

Стало хорошей традицией эксплуатация насосов CNP на одном из крупнейших в мире, второй в СНГ после Уралкалия производителе калийных минеральных удобрений – ОАО «Беларуськалий». На этот раз для подачи сернокислого алюминия Аl2(SO4)3 с концентрацией до 30% в рабочие баки коагулянта применены насосы NISF80-50-250/5,5 5,5 кВт и NISF50-32-200/7,5 7,5 кВт, материал – нерж. сталь AISI304.

За последние пару лет насосы CNP зарекомендовали себя с наилучшей стороны на таких предприятиях Белорусской столицы и близлежащих городов как:

ОАО "Минское производственное кожевенное объединение" пос. Гатово, Минский р-н.
Белорусский металлургический завод
супермаркет одного из крупнейших белорусских продуктовых ритейлеров ОДО «Виталюр»
ОАО "Минское производственное кожевенное объединение"
КПУП «Гомельводоканал»
котельная РУП ЖКХ "Докшицы-коммунальник"
СООО «БТКВосток»

Мы гордимся сотрудничеством в проекте повышения производительности участка водоподготовки крупнейшего мирового производителя безалкогольных напитков холодоснабжения с внедрением системы использования природного холода при производстве напитковУП “Кока-кола Бевриджиз Белоруссия”.


По информации ООО СиэНПи Рус

Заказать насосы CNP вы можете по телефону +7 (843) 524 75 50 или отправив заявку по адресу info@tskazan.ru


Если у вас возникли вопросы, вы можете обратиться к нашим менеджерам

Рекомендуемые товары