+7 (843) 524-75-70

Заказать звонок

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных *
Переподбор


Трёхфазный ИБП Серия HE 3300 (15-20 kBA)

Узнать цену

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных *
Трёхфазный ИБП
Напольное исполнение
Встроенные АКБ
Подключение внешних АКБ

Преимущества серии
• синусоидальный выходной сигнал
• двойное преобразование (онлайн топология)
• инвертор третьего поколения с высоким КПД
• двойной ввод (Раздельный ввод байпаса)
• порты коммуникации: RS-232, USB, RS-485
• опции: «сухие контакты», SNMP-карта
• журнал событий с регистрацией данных
• сервисный механический байпас
• возможность подключения генератора
• интеллектуальное управление зарядом АКБ
• удобная ЖК-панель для контроля и настройки параметров работы ИБП
• возможность параллельной работы с резервом N+X или наращиванием мощности (опция)
• возможность выбора режима работы с высоким КПД
• высокая перегрузочная способность инвертора и статического байпаса
• защитное лаковое покрытие печатных плат ИБП для повышения отказоустойчивости ИБП
• непрерывный контроль процесса производства ИБП для максимальной надёжности
  • Системы видеонаблюдения
  • Инженерные системы зданий
  • Серверы малых организаций
  • Банковское оборудование
  • Малое промышленное оборудование
  • Объекты телеком инфраструктуры


Если у вас возникли вопросы, вы можете обратиться к нашим менеджерам