ТС-Инжиниринг расширила линейку насосов, представленный на сайте, насосами Ebara.

10.05.2017 10:19:00

В мае расширилась линейка насосов, представленный на нашем сайте, насосами Ebara.

Компания Ebara, основанная в 1912 году в Японии, вот уже на протяжении ста лет предлагает инновационные решения в области водоснабжения. Еще с момента открытия компании ее сотрудников объединяли общие цели: разработка новейшего оборудования, способного удовлетворить самые строгие требования максимально широкого круга клиентов, улучшение уровня жизни людей в различных странах, охрана окружающей среды и др. Следуя поставленным задачам, за довольно короткий промежуток с момента основания Ebara вышла в лидирующие на мировом уровне ряды и сама установила эталонные стандарты.

На сегодняшний день Ebara продолжает развиваться и предоставлять новейшие модели, предназначенные для применения в сферах быта, промышленности, сельского хозяйства, в том числе, в суровых условиях эксплуатации. Широкий ассортимент продукции включает в себя вихревые, самовсасывающие, вертикальные, центробежные, многоступенчатые, циркуляционные, скважинные, колодезные, дренажные, фекальные и другие насосы, а также насосные станции водоснабжения.

Каждый модельный ряд обладает своими специфическими функциями, сферой применения, техническими характеристиками, но все они характеризуются высоким качеством и эффективностью. Перед выпуском в продажу каждое изделие тестируется, что существенно снижает риск наличия дефектов и способствует долгосрочной работе электронасосов.

Ebara предлагает клиентам как поверхностные, так и погружные насосы. Широкий ряд моделей нацелен на то, чтобы соответствовать всем современным требованиям.

Самовсасывающие насосы Ebara

Исполненные из чугуна или нержавеющей стали, характеризуются износостойкостью и прочностью и обладают широким кругом применения: в системах, орошения, повышения давления, водоснабжения, в моечных системах и прочее. Они представлены сериями AG, JE, JEX, JES и др.

Насосы из нержавеющей стали

Отдельной группой на сайте представлены насосы из нержавеющей стали Ebara, обладающие широкой сферой применения. Благодаря устойчивости к образованию ржавчины, коррозии и окислению, эти модели активно применяются в пищевой промышленности, при взаимодействии с чистой водой, продуктами питания и др. Это такие модельные серии как: 3S/3S4, 3P/3P4, 3M/3M4, CD, CDX, 2CDX и др.


Специалисты ТС-Инжиниринг подберут насос Ebara под Ваши задачи.
Звоните +7 (843) 524 75 50
info@tskazan.ru


Если у вас возникли вопросы, вы можете обратиться к нашим менеджерам

Рекомендуемые товары